Monterrey goleo a Santos con tres tantos

08/11/2023 - Hace 6 meses en México

Deportes | 08/11/2023 - Hace 6 meses

Con esta victoria, Monterrey llega a 32 puntos y Santos está sobreviviendo en el décimo lugar

Los Rayados dominaron el partido que disputaron ante los Guerreros en el estadio BBVA, y consiguieron un importante triunfo por 3 a 0 en la fecha 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx. Los goles para el local los anotaron Maximiliano Meza, Germán Berterame y César Garza.

Una gran jugada de los Rayados, a los 3 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Maximiliano Meza. Después de recibir un corner desde la izquierda de Alfonso González, el delantero ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue César Garza. El centrocampista de CF Monterrey marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.Germán Berterame se destacó también en el estadio BBVA. El atacante de CF Monterrey anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Stefan Medina, Diego Medina y Pedro Aquino.

Por su parte, el equipo de Pablo Repetto salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Ismael Govea, Félix Torres, Ronaldo Prieto y Omar Campos en defensa; Aldo López, Pedro Aquino y Alan Cervantes en la mitad de cancha. Y Diego Medina, Harold Preciado y Emerson Rodríguez en la delantera.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 32 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.