¡Nada para nadie en CU! Pumas sacó empate ante Mazatlán

09/07/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 09/07/2023 - Hace 1 año

Los locales fueron mejores durante los 90min, sin embargo, Pumas sacó el empate en CU con marcador de 0 a 0.

Pumas sacó la garra en el Estadio Universitario ante el conjunto de mazatlán. Sin embargo, a los universitarios no les alcanzó el tiempo para obtener dicha ventaja.

Pues durante los primeros 45 min, no se hizo presente el gol en el estadio, pero, aún asi, los aficionados disfrutaron dicho partido. El duelo se convirtió en un ida y vuelta con oportunidades interesantes tanto en el área de Julio González como en la de Hugo González.

Sin embargo, el jugador más desequilibrante por parte de los Pumas de la UNAM resultó ser César Huerta. Pues el Chino generó todo tipo de desbordes y ocasiones que pudieran favorecer a su equipo para irse al frente en el marcador.

No obstante, los Cañoneros apuntaron a “deshabilitarlo” mediante un feroz juego físico. Los humos se elevaron al punto que el árbitro central Óscar Macías decidió amonestar a Gustavo Del Prete al minuto 41 tras un contacto con un elemento del Mazatlán.

Durante el tiempo de compensación antes de irse a los vestidores, Juan Ignacio Dinenno fue protagonista de la mejor jugada del primer tiempo. El ariete argentino aprovechó un servicio al área para elevarse y sacar un potente cabezazo con dirección a portería, sin embargo, el arquero mexicano Hugo González reaccionó adecuadamente y atajó el tiro.

Con el marcador final los Pumas suman cuatro unidades tras una victoria ante Xolos la semana pasada. Por su parte, el sorprendente Mazatlán de Ismael Rescalvo logró sacar importantes empates ante Pachuca y ahora ante el cuadro del Pedrega.