Nada para nadie en la final de ida de expansión

10/11/2022 - Hace 1 año en México

Deportes | 10/11/2022 - Hace 1 año

En un partido muy trabado en media cancha, Atlante y Celaya empataron sin goles en la final de ida de la Liga de Expansión. La Ciudad de los Deportes vivió un buen ambiente, aunque los guanajuatenses se echaron para atrás para no permitir los embates rivales y lograron su cometido, sacar un empate para la vuelta.

Duelo ríspido

Desde que arrancó el encuentro, ninguno de los dos equipos buscó el arco rival, parecía que estaba estudiándose. No había quien tomara las riendas del partido, se volvió complicado y muy ríspido, así se dieron las cosas toda la primera parte. La situación se compuso un poco ya en el segundo tiempo.

Potros al frente

Ya en el complemento, los atlantistas comenzaron a adelantar líneas y a ser más incisivos en sus ataques. Lo supieron los celayenses, por lo que se concentraron en defender, nunca hubo una jugada importante por parte de los visitantes. Mientras transcurría el reloj, las ocasiones eran cada vez más incesantes, pero sin mucho futbol.

LDE

Fotografía: Twitter

Cuando faltaban 10 minutos para concluir el partido, llegaría una jugada que cambiaría el rumbo de la final. Jonathan Martínez se hizo expulsar, dejando con uno menos al Atlante, algo que le bajó un poco los decibeles al duelo. Aunque minutos después se emparejarían con la tarjeta roja de Jesús Miranda, quien tenía 2 apenas unos instantes en el campo de juego.

Concluyó el encuentro con un rotundo 0 – 0 en la final de ida que deja muchas dudas, pues durante toda la liguilla fue la forma de jugar de Celaya. La vuelta se jugará en el Estadio Miguel Alemán Valdez el próximo sábado en punto de las 17:00 horas, para conocer al campeón del Apertura 2022 en esta categoría de plata.