¡No pudieron con el líder! Santos cayó ante América

21/10/2023 - Hace 11 meses en México

Deportes | 21/10/2023 - Hace 11 meses

El conjunto de América sufrió demasiado a lo largo de los 90 min. Sin embargo, no pudieron derrotar al líder

¡No pudieron con el líder! En un duelo no apto para cardíacos, el conjunto de Santos cayó ante el América con marcador de 4 a 3.

Las Águilas mostraron poderío ofensivo, pero en defensa volvieron a ser un equipo pobre, con muchos problemas en la zona, mismos que aprovechó Santos para provocar que no tuvieran una noche tan alegre a pesar del triunfo.

Al minuto de juego, empezaron los problemas para los azulcremas, pues Luis Ángel Malagón se equivocó en atajar el balón que llegó hacia las redes y el América tuvo que remar contra la corriente.

Pronto los de Coapa respondieron rápido con goles de Henry al minuto 14 y «Cabecita» Rodríguez al 20. Antes de que terminara el primer tiempo, Julián Quiñones anotó su primer gol oficial como mexicano y lo hizo de penal para el 3-2 y así irse a los vestidores.

Santos hizo un partido con buenas acciones y mostró que tiene ganas de meterse a la fiesta grande del futbol mexicano y con un golazo de Emerson empezando el segundo tiempo empató el electrónico a 3-3.

América se estaba llevando un gran susto en su cancha, para todo encontraba reacción por parte de los Guerreros. Sin embargo,  fue hasta el minuto 76 que Alejandro Zendejas encontró el gol del triunfo.

Ambos tendrán actividad en la jornada 14. Por su parte, los de Coapa visitarán al equipo de Monterrey y el equipo de Santos recibirá a FC Juárez.