Partido trepidante entre Chivas y Pachuca

09/05/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 09/05/2023 - Hace 1 año

El Estadio Akron se engalanó con uno de los partidos más trepidantes en lo que va del Clausura 2023. Cuando se enfrentaron Chivas y Pachuca en el marco de la jornada 16 de la Liga Mx Femenil. Pues al concluir los 90 minutos, el marcador final fue de 4 – 4, en una feria de goles, que aparte rompió algunos récords más en el balompié femenil.

Partidazo

De entrada, se vislumbraba que fuera un buen partido, pero superó todas las expectativas que se tenían. Pues a los dos minutos ya se había marcado una pena máxima para las rojiblancas. Quienes ya lo ganaban, ante unas Tuzas que no parecía que podrían despertar a este balde de agua fría.

Chivas vs Pachuca

Fotografía: Twitter

Pero solo tuvieron que pasar 8 minutos para que se diera el empate, por conducto de Martha Crox. Quien anotaba un golazo a Blanca Félix, ahí comenzaba el verdadero partido en casa de Chivas. Al 33 llegaría la voltereta, obra de Charlyn Corral, con un olfato goleador impresionante, ya lo ganaba Pachuca 2 – 1.

Las locales fueron insistentes, pero la defensiva visitante se comportó a la altura de las circunstancias. Pero antes de irse al descanso, un error garrafal de la zaga chiva le dio el tercero a Pachuca. Tendrían mucho que replantear si querían competir en un duelo a muerte en la media cancha.

Ya en el complemento solo pasaron 10 minutos para que se acercaran las de casa en un error de la portera. Carolina Jaramillo fue la actora del segundo tanto, pero al 63 se empataba el asunto. A través nuevamente de la vía penal, al finalizar, la pizarra mostró un 4 – 4 de muchas emociones.

Así se vivió un partido trepidante entre Chivas y Pachuca en la penúltima fecha del Clausura 2023. El duelo de la jornada y en general, uno de los mejores del torneo.