Pumas dejó ir la victoria ante Atlas en CU

05/02/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 05/02/2023 - Hace 1 año

El equipo de Pumas dejó ir la victoria en los últimos minutos del encuentro ante Atlas. Con esto, ambos equipos se quedan con un punto de esta jornada.

Pumas dejó ir una victoria importante para este torneo, ya que, un error en la defensa otorgó en empate ante Atlas en la Jornada 5 de la Liga MX en el Clausura 2o23.

El partido fue emocionante de inicio a fin, sin embargo los que comenzaron a tener la ventaja fueron los universitarios, ya que Juan Ignacio Dinenno puso el primer tanto.

Sin embargo, con esta confianza encima, el conjunto de los rojinegros comenzarón a tener más poseción del esférico. Por esto, al minuto 42, Brian lozano pusó el empate en la porteria de Sebastián Sosa.

Por su parte, el equipo de Pumas no se quería ir al descanso con este empate, por eso en la compensación Diogo de Oliveira logró poner el balón dentro de la portería tapatía al minuto 50.

Ya en la parte complementaria, ambos Directores Técnicos hicieron cambios necesarios, sin embargo, ninguna de estas dos escuadras pudo concretar un gol.

Fue hasta el minuto 87 cuando Julian Quiñones se aprovechó de los descuidos defensivos de los de CU. El colombiano pusó la cifra definitiva de este encuentro, dejando el marcador en un empate de 2 a 2.