Pumas saca el empate ante Toluca en la Copa Sky

14/12/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 14/12/2022 - Hace 2 años

Se llevó a cabo el segundo día de participación dentro de la Copa Sky 2022, donde Pumas saca el empate ante Toluca. Parecía que los choriceros se quedarían con la victoria, pero un penal salvó a los pupilos de Rafa Puente. El marcador concluyó 1 – 1, Juan Ignacio Dinenno fue el autor del gol universitario.

Sin contundencia

Pumas UNAM batalló todo el encuentro para poder encontrar la puerta rival. Tuvo que sufrir cuando Toluca se adelantó en el marcador. Afortunadamente para los felinos, el defensa Valber Huerta cometió una mano en el área que fue decretada como penalti que fue acertado por Dinenno y todo terminó con el empate 1-1.

Toluca fue con todo al frente desde los primeros minutos y encontró su recompensa. En un tiro de esquina, dos exjugadores de Pumas hicieron la jugada del gol. Sebastián Saucedo mandó un centro que remató solo el paraguayo Carlos González. Y así poner el 1 – 0 momentáneo en la pizarra.

Desde la banca de Pumas, Rafa Puente movió sus piezas y mandó varios jugadores de cambio al campo. Principalmente jóvenes, para darles minutos de juego. En ese sentido, el más participativo fue Jorge Ruvalcaba por la banda izquierda generando peligro pero pocas opciones de gol.

Pumas

Fotografía: Twitter

Los próximos partidos

El siguiente partido de Pumas en la Copa Sky será ante Cruz Azul el viernes 16 en el Olímpico Universitario. Mientras que Toluca se medirá al América el 19 de diciembre en el Estadio Nemesio Diez. En lo que sería la segunda jornada de este certamen amistoso de la Liga Mx.

Es así, como Pumas saca el empate ante Toluca, con marcador de 1 – 1, en el debut como director técnico de Rafa Puente Jr. Así inicia este torneo, en donde después de cuatro partidos completos, aún no hay un triunfo, solo cuatro empates.