Tigres sigue con paso firme dentro de la Concachampions

14/02/2024 - Hace 8 meses en México

Deportes | 14/02/2024 - Hace 8 meses

Los felinos derrotaron al equipo de Canadá y avanzaron a la siguiente ronda en la Concachampions

A Tigres le costó más de lo que lo esperaban, pero al final lograron una victoria 3-0 (global 4-1) ante el Vancouver Whitecaps en la Concachampions.

El 0-0 acompañó a gran parte del juego, en un Volcán que desde la tribuna no dejó de adelantar a sus felinos. La primera parte tuvo muchas acciones de peligro, Gignac protagonizó varias, pero el balón se negó.

Fue hasta el complemento cuando los universitarios encontraron las opciones correctas y metieron los dos goles de la victoria. El primero cayó al 51′, por conducto de Luis Quiñones. Más adelante Robert Dante Siboldi lanzó una serie de cambios, para darle una nueva cara a su equipo y descanso a algunos jugadores.

Al 84′ Ozziel Herrera marcó el 2-0 y Juan Pablo Vigón, uno de los que entró en los minutos finales, cerró la fiesta ante los canadienses con el 3-0 en el Universitario de la UANL.

Con esto, los felinos ya tienen su boleto a la siguiente ronda de la Concachampions, torneo que sueñan con ganar de nuevo para tener presencia en el Mundial de Clubes.