Tijuana da golpe de autoridad y vence al campeón

27/02/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 27/02/2023 - Hace 2 años

En uno de los mejores partidos en lo que va del torneo para el equipo de Xolos, fue mejor y venció al campeón. Por lo que Tijuana da golpe de autoridad, el resultado fue de 2 – 0, en un gran partido. Donde la estrategia de Miguel Herrera fue la idónea para sacar un triunfo fundamental en las aspiraciones de los fronterizos.

Gran actuación

En un duelo trepidante, en tan solo cuatro minutos Xolos de Tijuana consiguió su segunda victoria del Clausura 2023. Luego de imponerse al campeón de la Liga MX, que después de liderar la tabla general en las primeras jornadas. Han comenzado a rezagarse, ubicándose en la sexta posición de la tabla general con 16 puntos.

Las anotaciones del cuadro tijuanense fueron obra de Lisandro López y Pedro Alexis Canelo. Con lo que llegaron a 10 puntos, colocándose en el lugar 12 de la clasificación general. Lo que los deja ya en zona de repechaje directa, buscando hacer un buen papel para la segunda mitad del certamen.

Sin emociones

El partido tuvo pocas emociones, los hidalguenses no fueron el equipo agresivo y ofensivo que suelen ser. Por lo que el conjunto de la frontera aprovechó una pelota parada y una descolgada. Donde tomaron mal parada a la defensa visitante para marcar los dos goles con los que se llevaron los tres puntos.

Tijuana

Fotografía: Twitter

A pesar de que en la segunda mitad los dirigidos por Guillermo Almada intentaron reaccionar. Nunca estuvieron cómodos en el terreno de juego, generaron poco peligro y la defensa de los Xolos se mantuvo firme atrás. Asegurando al final un triunfo importante que los comienza a elevar en la tabla general, después de un arranque complicado.

Con esto, Xolos de Tijuana da golpe de autoridad al derrotar a Pachuca, ante su gente, con marcador de 2 – 0.