Ventaja para los punteros en Liga de Expansión

05/05/2023 - Hace 12 meses en México

Deportes | 05/05/2023 - Hace 12 meses

Concluyeron los partidos de ida de los cuartos de final en el Clausura 2023, con ventaja para los punteros. La Liga de Expansión se vive de buena forma, destacando que en esta primera ronda ningún local ganó. Este viernes comienza la vuelta, donde los primeros cuatro lugares podrían meterse a las semifinales del actual torneo.

Toros a terminar el trabajo

Tal vez, hasta el momento solamente hay una llave ya definida, es la que enfrentan Leones Negros vs Celaya. Los Toros lograron un triunfo contundente en el Estadio Jalisco al son de 3 – 0. Con anotaciones de Amaury Escoto, Gael Acosta y Adolfo Domínguez, prácticamente están en semifinales los actuales líderes de la competencia.

Liga de Expansión

Fotografía: Twitter

Por su parte, el cuadro de Raya2 Expansión no pudo hacer valer su condición de local ante el Atlante. De hecho, estuvieron a nada de perder, pero al minuto 84 cayó el gol por parte de Luis Gustavo Sánchez. Con el que terminó el partido con marcador de 1 – 1, la vuelta será el sábado al mediodía en la Ciudad de los Deportes.

Coyotes con vida

El partido más emocionante de esta instancia sin duda fue el que enfrentaron Tlaxcala y Tapatío. Los Coyotes pudieron sacar la casta empatar en los últimos minutos del encuentro. Con goles de Uriel Serna y Erick Espinosa empataron el partido 2 – 2, por lo que aún pelean por acceder a la antesala de la gran final.

Finalmente, los Cimarrones de Sonora no quieren ceder su puesto ante el Atlético Morelia. En un vibrante encuentro terminaron 1 – 1, con goles de Javier Ibarra y Diego Jiménez, respectivamente.

Es así, como hay ventaja para los punteros de la Liga de Expansión en el actual torneo Clausura 2023. De viernes a domingo se jugará la vuelta de los cuartos de final, para definir a los cuatro mejores.