Victoria milagrosa

06/07/2024 - Hace 3 meses en México

Deportes | 06/07/2024 - Hace 3 meses

Justo cuando parecía que el Cruz Azul y Mazatlán regalarían otro empate a ceros en esta jornada, una jugada de último minuto le dio el triunfo al cuadro cementero que venció 1-0 al cuadro de Víctor Manuel Vucetich que tuvo un amargo debut.

Cruz Azul confió su artillería a Ángel Sepúlveda que se fue sin goles tras salir de cambio y para colmo sufrió un balonazo en la cabeza que lo mandó al césped. Se recuperó pero no terminó el cotejo.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Sin goles sin emociones

Lo que fue un dolor de cabeza para el club fue la expulsión de Camilo Cándido, quien perdió la cabeza a los 75 minutos y le tiró una patada a Bryan Colula, situación que la árbitra Karen Hernández tuvo que revisar en los monitores para estar segura de que merecía la expulsión.

Afortunadamente para los celestes, pudieron recuperarse con ese gol agónico al 93 que por ahora le dará tiempo al DT para trabajar con sus refuerzos. Una vez más todo fue azul y tranquilidad.