4 grandes en las semifinales de Copa en la Florida Dominical

04/02/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 04/02/2021 - Hace 3 años
4 grandes en las semifinales de Copa en la Florida Dominical4 grandes en las semifinales de Copa en la Florida Dominical
Por: Raquel Carreón Lugo

Serpaprosa, Otero, AS Mantenimiento y Tacos Pipo son las escuadras invitadas a las semifinales de la Liga Florida Soccer Dominical, esto dentro del Torneo de Copa.

En los cuartos de final, Otero se lució y no tuvo piedad de su rival, Deportivo Chairez, ya que lo goleó 4-0, los jugadores encargados de hacer los tantos fueron Raymundo Otero, Alonso Soto, Kevin Luna y Sergio Rojas.

Muy parejo el partido entre Tacos Pipo y Atlas BLC, cuando se cumplieron los 90 minutos reglamentarios los números fueron de 2-1 con triunfo para los taqueros.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 20 por obra de Ulises López, Atlas BLC se iba al frente en el marcador.

Ya para la parte complementaria, Diego Medina y Carlos Terrones anotaron y así darle la voltereta al marcador.

Con marcador de 5-3, Serpaprosa vence a Los Primos, las anotaciones de la victoria fueron de Héctor Ruiseñor, Juan González con uno cada uno y Josué Romero, el capitán del equipo quien descontó en tres ocasiones.

Finalmente AS Mantenimiento vence 3-2 a Jemar y se anota a las semifinales.

Las semifinales quedan de la siguiente manera, Serpaprosa se medirá ante Otero y AS Mantenimiento a Tacos Pipo.

Por si te interesa: Liga Florida Soccer: Campeonato programado a la perfección