Alacrancitos golea 5-0 en la Sub 13

21/03/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 21/03/2020 - Hace 4 años
Alacrancitos golea 5-0 en la Sub 13jugadores de futbol rematando hacia la portería

Con goleada de 5-0, los Alacrancitos de Durango humillaron a Petroleros Guadalupe, en el partido de la Sub 13 de la Liga Premier Norte, efectuado en el campo del Picamoscos.

David Lazalde, Andrés Sánchez, Gael Ornelas y Marcos Vidaña, éste último con dos personales, se encargaron de hacer los goles de la victoria.

PARTIDO

Un partido totalmente del lado arácnido, aprovecharon su condición de local y supieron hacer bien las cosas en el momento correcto.

El capitán Marcos Vidaña en el minuto 20 inauguró los cartones, con ello los venenosos ya tenían la confianza de tener un buen futbol.

Con ese marcador se fueron a los vestidores y una vez que se reanudaron las acciones, las emociones continuaron a favor del equipo local.

David Lazalde en el minuto 47, marcó el 2-0, y a partir de ahí, sus demás compañeros también quisieron aparecer en las estadísticas, por lo que se vivió un festín de goles.

Un gol más de Marcos Vidaña; Andrés Ornelas y Gael Ornelas también aportaron con su granito de arena para culminar el encuentro a 5-0.