BadBoyz es subcampeón de la Liga del Güero de la Parra

08/01/2024 - Hace 9 meses en Durango

Deportes | 08/01/2024 - Hace 9 meses

BadBoyz se cuelgan el segundo puesto en la Liga del Güero de la Parra

La noche del jueves se vivió la gran final del torneo en el Güero de la Parra en donde se tuvo un encuentro intenso entre las escuadras de Deportivo Ríos y BadBoyz, el cual culminó con un marcador final de 3-1.

De inicio a fin el partido estuvo con demasiada intensidad hasta que descontó primero el equipo de Deportivo Ríos. Los de la escuadra de BadBoyz apretaron un poco más el juego para empatar antes del descanso pero los rivales anotaron el segundo minutos antes.

Al término del descanso, BadBoyz estaban dispuestos a darle la vuelta al encuentro, pero los de Deportivo Ríos marcaron el tercer tanto del partido con algunas polémicas arbitrales.

Con tan solo cinco minutos restantes del partido, en una jugada de contra golpe, el equipo de BadBoyz hizo el gol de la honra. Con el silbatazo final llegó el subcampeonato para los BadBoyz.

De esta manera, lograron destacar ambas escuadras dentro del partido que se desarrollo para finalizar la competencia. Y BadBoyz estará preparándose para la siguiente temporada de esta misma liga y sacarse la espina de obtener el campeonato en dicho torneo.

Por: Fernanda Arreola