Campestre “A” se corona en Premier de la Nuevo Durango

05/12/2022 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 05/12/2022 - Hace 1 año

Concluyó un torneo más dentro de la Liga Soccer Nuevo Durango, con su tradicional feria de finales este domingo. Donde se jugaron los últimos duelos en ambas categorías, el Club Campestre “A” se corona en Premier. Mientras que, en Primera Fuerza, el campeón fue el Club Gallos FC.

Gallos sorprende a los locales

La primera final arrancó en punto de las 10:00 horas en el campo “Enrique Rosas” del Club Campestre de Durango. En donde los conjuntos del Campestre y Club Gallos FC buscaban la gloria en la categoría de plata.

Nuevo Durango

Club Gallos FC logró coronarse en Primera División

Se fueron al frente en el marcador con un golazo en el primer tiempo, obra de Roberto Salinas, eran dominadores. Hasta que, en el segundo tiempo se emparejarían los cartones, se fueron a tiempos extras. Pero tuvieron que definir todo en la instancia de los penales, donde sorpresivamente los campestrinos fallaron en tres ocasiones seguidas, para darle el campeonato a los Gallos FC.

Gran ambiente futbolero

Mientras tanto, todo estaba listo para vivir la final de la máxima división. El Club Campestre “A” llegaba a su tercera final consecutiva, enfrentando al caballo negro: Gorditas Apartado. Partido que empezó muy cerrado en medio campo y que gracias a un golazo de Paco Carrasco se abría el marcador.

Los locales fueron superiores y sacaron el resultado

Los “gorderos” lograrían el empate a través de su goleador, Johan Castro, pero el segundo tiempo sería muy complicado. Pues un choque de cabezas, entre dos futbolistas, alarmaba a todos en el campo. Ambos salieron descalabrados y el encuentro se tuvo que parar por un lapso de 15 minutos.

Posteriormente, el cuadro local se puso a jugar con mucha intención y comenzó la feria de goles. Al final, el marcador fue de 4 – 1, con lo que el Club Campestre “A” se corona en Premier de la Liga Soocer Nuevo Durango. Enhorabuena para los dos equipos campeones.