Gallardo y Lerma quieren el título en La Florida

14/06/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 14/06/2019 - Hace 5 años

Deportivo Gallardo y Lerma estarán el domingo en la gran final de la Primera División de la Liga de Futbol Florida Dominical, la cita es a las 12:00 horas.

En la ronda de las semifinales, Gallardo se enfrentó a la escuadra de Venados y cuando se cumplieron los 90 minutos reglamentarios los cartones indicaron 2-1 a favor de los primeros mencionados.

Luis Cepeda fue la estrella del encuentro al empalagarse con el esférico en dos ocasiones y así ser el autor de los goles del triunfo, de parte de los caídos, David Cangas marcó el tanto.

Mientras tanto en el otro partido de las semifinales se enfrentaron las escuadras de Equipo Rojo y Lerma, la primera anotación del encuentro fue en el minuto 28 por obra de Franco Cabral y así Lerma se iba arriba en el marcador con un 1-0.

No pasaron muchos minutos y José Castro marcó el empate y con 1-1 se fueron al descanso.

Ya para la parte complementaria, Lerma se fue al frente como si estuviera perdiendo, así que Gustavo Gutiérrez en el minuto 50 fue el encargado del 2-1.

A diez minutos de que terminara el encuentro, Julián Sifuentes se encargó del 3-1 definitivo.