Leñadores se impone en la Cabaña, gana 84-83

06/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 06/09/2021 - Hace 3 años
Leñadores se impone en la Cabaña, gana 84-83Leñadores se impone en la Cabaña, gana 84-83

Los Leñadores de Durango dieron un juego dramático en el Auditorio del Pueblo, donde al final se embolsaron la victoria de 84-83 ante los Plateros de Fresnillo, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Omar Krayem y Jerry Evans, se lucieron en la duela, al realizar 15 puntos cada uno y así colaborar con su granito de arena para la victoria.

Del lado de Plateros, Dominique Morrison realizó 26 personales y Reyshawn Terrey ayudó con la causa con 18.

Para el primer periodo, los números registraron 24-24, antes de irse al descanso la pizarra indicó 46-47, con derrota parcial para los de casa.

Una vez que se reanudaron las acciones, el equipo visitante pudo tener más dominio sobre el local, lo cual se vio reflejado en el marcador con 67-62.

EL ÚLTIMO PERIODO

Pero las cosas estaban a punto de cambiar, faltaban los últimos diez minutos y como ya es costumbre los últimos segundos el dramatismo, al final la pizarra fue de 84-83, tercer triunfo consecutivo para el cuadro duranguense.

El 9 y 10 de septiembre, el equipo que dirige Sebastián Sucarrat visitará a los Dorados de Chihuahua.

Por si te interesa: Un punto de diferencia, Fuerza Regia derrotó a Leñadores de Durango