Ciencia y Tecnología

iOS 17: cuándo y a qué hora recibirás la actualización en tu iPhone

18/09/2023 - Hace 10 meses en Internacional

iOS 17: cuándo y a qué hora recibirás la actualización en tu iPhone

Ciencia y Tecnología | 18/09/2023 - Hace 10 meses
iOS 17: cuándo y a qué hora recibirás la actualización en tu iPhone

Tras el reciente lanzamiento de los nuevos dispositivos de Apple, el iPhone 15 y el iPhone 15 Pro, la compañía había mantenido en silencio la fecha de lanzamiento de su último sistema operativo, iOS 17.

Sin embargo, ahora se ha confirmado que está listo para su despliegue global en los dispositivos Apple.

Su lanzamiento será el dia de hoy 18 de septiembre, aunque debido a las diferencias horarias en todo el mundo, aquí te proporcionamos una lista de países de la región junto con la hora aproximada en que el nuevo software estará disponible.

Es importante mencionar que es probable que este sistema operativo ocupe un poco más de espacio en tu dispositivo.

Lo destacable, en comparación con Android, es que los dispositivos de Apple recibirán la actualización de manera inmediata, sin retrasos.

Para realizar la actualización, simplemente dirígete a la sección de «Ajustes» en tu iPhone, selecciona «General» y luego «Actualización de software».

Dependiendo de tu zona horaria, la última versión del sistema operativo estará disponible para su descarga en ese momento.

Aquí te presentamos algunas horas de lanzamiento en diferentes países:

  • España: 19:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas

En qué celulares funcionará el iOS 17

Son un total de 17 celulares los que tendrán el último sistema operativo de Apple, los cuales son:

  • iPhone XS / XS Max.
  • iPhone XR.
  • iPhone 11.
  • iPhone 11 Pro/Max.
  • iPhone 12 mini.
  • iPhone 12 Pro/Max.
  • iPhone 13 mini.
  • iPhone 13.
  • iPhone 13 Pro/Max.
  • iPhone 14.
  • iPhone 14 Plus.
  • iPhone 14 Pro/Max.
  • iPhone SE.

Además, cabe destacar que el celular que salió la semana pasada, el iPhone 15 en todas sus versiones, ya lo traerá integrado, recordando que ya comenzó la preventa, pero en tiendas se conseguirá a partir del próximo viernes 22 de septiembre.

 

También te puede interesar:Mercado Libre se convierte en el primer canal autorizado de venta para el servicio de internet satelital de Starlink en México

Síguenos en: Google News Notigram

Últimas Noticias icon arrow right

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Notigram