Barcelona respira, vence a Valencia 3-1

17/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 17/10/2021 - Hace 3 años

Barcelona, España.– La escuadra del Barcelona toma un respiro y vence 3-1 al Valencia en encuentro correspondiente a la fecha nueve de La Liga.

Con la victoria, los blaugranas llegan al séptimo lugar, en uno de los mejores encuentros que ha tenido el torneo.

Valencia fue quien inauguró los cartones por obra de José Luis Gayà tan solo en el minuto tres de haber iniciado el encuentro.

Pero los de Barcelona reaccionaron a tiempo, en donde Ansu Fati empató al 13, Memphis Depay por medio de la vía penal hizo el 2-1 antes de irse al descanso y Coutinho cerró la cuenta el 85.

Vale la pena mencionar que antes de irse al descanso, hubo una pena máxima a favor de los blaugranas, Depay fue el encargado de disparar desde el manchón penal, el cual fue cobrado a la perfección.

Con el triunfo, el Barcelona ya llega a 15 tantos, se encuentra a cinco del Real Sociedad, quien es el líder y se encuentra en solitario, ya que ganó 1-0 al Mallorca, pero Barza cuenta con un partido menos.

Por si te interesaReal Madrid vs Barcelona presentado a ritmo de mariachi en Xochimilco