Betis sufre pero gana, Guardado jugó 78 minutos

19/02/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 19/02/2021 - Hace 3 años
Betis sufre pero gana, Guardado jugó 78 minutosBetis sufre pero gana, Guardado jugó 78 minutos

Ciudad de México.- La escuadra de Betis sufrió, pero al final de cuenta logró el cometido, venció por la mínima diferencia de 1-0 a Getafe, el mexicano Andrés Guardado jugó 78 minutos.

Diego Lainez no tuvo actividad, estuvo en la banca, mientras que “El Principito” se le vio bastante activo en la cancha, peleó los balones como si fuera novato y además demostró que tiene potencial para participar en el quinto mundial.

Betis pudo haber terminado el partido con una victoria más amplia, sin embargo Sergio Canales falló un penal en la parte complementaria en el momento en que el marcador aun estaba 0-0.

El único gol del encuentro fue obra de Borja Iglesias, con la victoria el conjunto de Betis se va acercando a puesto europeos.

Por si te interesa: Andrés Guardado quiere su quinto Mundial