En partido aburrido México vence a Costa Rica

05/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 05/09/2021 - Hace 3 años
En partido aburrido México vence a Costa RicaEn partido aburrido México vence a Costa Rica

San José, Costa Rica.- La Selección Mexicana derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a Costa Rica, por lo que se adueña de la clasificación.

Fue partido correspondiente de la eliminatoria en el Octagonal de la Concacaf, en el primer encuentro los aztecas vencieron a Jamaica, este domingo hicieron lo suyo ante Costa Rica.

Un encuentro mermado, en donde en los últimos minutos por poco y se convertía en empate, una jugada de peligro de Fuller pero que por fortuna pegó en el poste de la meta del portero mexicano Guillermo Ochoa.

Hubo otra acción en donde los ticos se quedaron a tan solo unos cuantos centímetros de empujar el esférico.

La única anotación del encuentro fue a través de la vía penal que fue cobrada por Orbelín Pineda.

Si bien México tuvo mayor tiempo la pelota, no se les notó claridad al momento de definir, siendo trabado en ocasiones.

El mexicano Alexis Vega tuvo que salir del terreno de juego, ya que tuvo una fuerte entrada sobre el tobillo derecho por parte de Bryan Oviedo, por lo que tuvieron que llevarlo al hospital.

En lugar de Alexis Vega estuvo ocupado por Orbelín Pineda.

El próximo miércoles, la Selección Mexicana se enfrentará a Panamá en el estadio Rommel Fernández.

Por si te interesa: Tata Martino abandonará a la Selección Mexicana