Gullit Peña hace gol en su primer partido con el FAS

09/02/2021 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 09/02/2021 - Hace 4 años

Gullit Peña hace gol en su primer partido con el FAS.

Carlos Peña debutó en el Salvador y apenas en su primer partido, ya hizo gol con el FAS en el amistoso que sostuvo este martes con la selección Sub-23.

Acerca de su participación y su gol que logró el 2-0 momentáneo en este partido al minuto 28, los otros goles fueron obra de Guillermo Stradella y Luis Perea, todos en el primer tiempo.

El marcador, fue de un contundente 4-1 que dio la victoria del club contra la selección de ese país.

Pueden esperar mucho de mí, mucho sacrificio, que no daré una pelota por pérdida.

Dios quiera lo que me gusta, hacer goles y que más que poder bordarle una estrella a este gran escudo.

Soy un jugador alegre, me gusta meter goles, comprometido con mi equipo y con la afición que me toca representar», dijo en su presentación.