México empató con Alemania en buen duelo

17/10/2023 - Hace 7 meses en Internacional

Deportes | 17/10/2023 - Hace 7 meses

Teniendo como sede el Lincoln Financial Field, México empató con Alemania 2 – 2, en un buen partido de futbol. Los goles de los mexicanos fueron obra de Uriel Antuna y Erick Sánchez. En un duelo en el que los dirigidos por Jaime Lozano mostraron una mejor cara ante una potencia del mundo.

Alineaciones titulares

De entrada, ambos equipos presentaron alineaciones de gran nivel, México hizo solo dos modificaciones con relación al duelo anterior. Pues Uriel Antuna y Luis Romo entraron desde inicio. Mientras que Alemania mandó a sus mejores hombres, teniendo en André Ter Stegen, Ilkay Gundogan y Thomas Muller a sus piezas claves.

Los primeros minutos fueron complicados para el combinado tricolor, pues no podían tomar la pelota. La escuadra teutona tomó la iniciativa y empezó a atacar hasta encontrar el gol. Fue al minuto 25 que el jugador del Real Madrid, Rudiger, vencería la cabaña de Guillermo Ochoa, se vislumbraba una goleada alemana.

Pero 10 minutos después, llegaría el empate, a manos del duranguense Uriel Antuna, a pase de Hirving Lozano. Se había logrado emparejar la situación, así se fueron al medio tiempo. Con la intención de replantear las cosas, Jaime Lozano hizo modificaciones y entraría César Huerta para refrescar la banda izquierda.

México vs Alemania

Fotografía: X

El segundo tiempo fue uno de los mejores para la Selección Mexicana, con mucha llegada y embates al frente. Se pondría al frente con un gran gol de Erick Sánchez, con lo que le marcador se ponía 2 – 1. México proponía y tenía mucha llegada, pero cinco minutos más tarde cayó el empate por parte de Fullkrug, pero ya era un partidazo en el Lincoln Financial Field.

Es así, como México empató con Alemania en un buen partido de Fecha FIFA. Donde el combinado tricolor se vio bien ante una selección teutona que no se guardó nada.