Números rojos para España, pierden 1-2 con Suecia

02/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 02/09/2021 - Hace 3 años
Números rojos para España, pierden 1-2 con SueciaNúmeros rojos para España, pierden 1-2 con Suecia

Suecia.- Suecia hizo lo que muchos han querido, derrotar a España, este jueves ganó 2-1 a España en eliminatorias de la UEFA del grupo B.

Alexander Isak y Viktor Claesson fueron los héroes de esta historia.

Habían pasado tan solo cinco minutos y en la cancha ya habían caídos dos goles, la primera anotación fue de la Roja por obra de Soler, el cual definió un servicio de Jordi Alba, todo se originó desde el saque de banda.

Suecia aprovechó un error defensivo, Soler perdió el esférico mediante un pase, Alexander Isak. Isak pudo robar el esférico para entrar al área, definir y modificar los cartones a 1-1, esto en el minuto cinco del encuentro.

En el primer tiempo no hubo más movimiento, fue hasta la parte complementaria cuando se volvió a modificar el marcador.

Cuando el reloj marcó el minuto 57, Claesson definió mediante un servicio de Emil Krafth, así sentenció el partido y con ello la derrota para la selección española.

Por si te interesa: Cristiano Ronaldo llega a 111 goles con la Selección de Portugal