San Luis golea a Necaxa en la eLiga Mx

17/04/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 17/04/2020 - Hace 4 años

En el encuentro en la eLiga entre el Atlético San Luis y el Necaxa se registró una goleada más con un contundente 5 a 0 para la victoria de los visitantes, es decir, el Atlético San Luis.

Este encuentro fue correspondiente a la jornada tres de esta liga virtual que se juega en el famoso video juego FIFA 20 de EA Sports. Tras la suspensión del futbol real y por ende de la Liga Mx.

Fue Carlos Gutiérrez quien jugó con el equipo ganador y con el perdedor los hizo Daniel Álvarez.

Ya iban ganando los del Atlético San Luis con dos goles a cero hasta la primera mitad. Entraron los tres goles restantes en el segundo tiempo del encuentro virtual y así consolidaron la victoria. Ventura Alvarado de Necaxa fue el primer jugador virtual expulsado de esta modalidad.

Sergio Ramos promueve mantenerse en forma durante cuarentena

En este torneo alternativo el Atlético llegó a la cima del campeonato con 7 unidades mientras que Necaxa se queda con un solo punto.