Reparten puntos en la Comarca

13/07/2024 - Hace 2 meses en México

Deportes | 13/07/2024 - Hace 2 meses

Pumas no pudo con Santos Laguna que se quedó con 10 jugadores y que pudo rescatar el empate 1-1 en casa, ante unos universitarios que iniciaron con mucha hambre este torneo.

El primer gol del juego cayó por la vía del penalti al minuto 33. Tras una mano de Lisandro Magallán dentro del área, el árbitro central marcó la pena máxima con la ayuda del VAR. Santiago Muñoz, con un cobro fuerte, raso y colocado, abrió la pizarra desde el manchón a pesar de que Julio González adivinó a dónde iba el balón.

Pero justo antes del descanso, ‘Chino’ empató el partido. Desde la banda izquierda, Leo Suárez metió un centro preciso al borde del área chica, el cual remató César Huerta tras entrar sin marca, para así igualar el marcador justo antes del entretiempo.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Uruguay rescata el tercer lugar

En la segunda parte, el dominio fue alterno y ambos tuvieron al menos una oportunidad clara de gol para ponerse en ventaja. Pero al 83’, con la expulsión de Anderson Santamaría, los Felinos tomaron el control de balón y trataron de ir al frente, sin embargo, no fueron eficaces y se tuvieron que conformar con el empate, el cual los dejó con cuatro puntos, mientras que Santos sumó su primera unidad del torneo.