Cruz Azul vuelve a la senda del triunfo; su víctima, Querétaro

19/09/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 19/09/2021 - Hace 3 años
Cruz Azul vuelve a la senda del triunfo; su víctima, QuerétaroCruz Azul vuelve a la senda del triunfo; su víctima, Querétaro

Ciudad de México.- Por fin el campeón del futbol mexicano, Cruz Azul volvió a la senda del triunfo, esta noche venció a Querétaro con marcador de 2-0 en el estadio Azteca.

Bryan Angulo y Lucas Passerini, fueron los dos jugadores que se encargaron de hacer los goles de la victoria, Cruz Azul no pudo contar con sus delanteros Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez, ya que los dos se encuentran lesionados.

El director técnico azul, Juan Reynoso decidió darle la confianza al ecuatoriano Angulo, y al minuto 42 respondió con una jugada individual que inició desde los tres cuartos de cancha y definir de manera correcta dentro del área e irse al descanso con la mínima ventaja de 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el segundo tiempo, se apostó para que Cruz Azul defendiera el marcador, el DT mandó a descansar al autor del gol, en su lugar ingresó Lucas Passerini entró el cambio. Fue justamente Passerini.

Justo el hombre que entró de cambio, definió el encuentro tras una pena máxima hecha por Omar Mendoza dentro del área y así terminar el encuentro 2-0.

La Máquina se coloca en el séptimo puesto de la tabla general con 13 puntos acumulados.

Por si te interesa: Adiós al invicto, América cae con Toluca