El Tano decepcionó en su debut con Rayados

01/07/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 01/07/2023 - Hace 1 año

Este sábado se vivió el debut de Fernando Ortiz con el conjunto de Rayados, enfrentando al San Luis. Sin embargo, se esperaba una victoria, pero el Tano decepcionó a su afición al conseguir un empate. El marcador final fue de 1 – 1, donde inclusive los potosinos fueron mejores en el terreno de juego, dejando muchas dudas en su accionar.

Buen inicio

El Atlético de San Luis comenzó de gran manera la era de Gustavo Da Silva Leal al rescatar un valioso empate. Ante uno de los candidatos a salir campeón de la Liga MX: Rayados de Monterrey. Siendo superiores y logrando hilvanar buenas jugadas en su casa, al final, estuvieron a nada de poder ganar el encuentro en el Alfonso Lastras.

Pasaron 35 minutos, en donde los locales eran cada vez más superiores, pero llegaría el gol regiomontano. Fue obra del máximo goleador histórico de Rayados, Rogelio Funes Mori. Esto, en una buena jugada de Jordi Cortizo que capitalizó el mellizo, para poner arriba a su escuadra y cambiarle la cara al partido antes del descanso.

Tano Ortiz

Fotografía: Twitter

Segundo tiempo

No obstante, a partir de la segunda mitad, el Atlético de San Luis se volcó al ataque para tratar de igualar el electrónico. Misión que consiguieron después de enviar un centro a los pies del delantero venezolano Jhon Murillo. Quien estuvo a punto de sacar un disparo al arco rival, pero fue golpeado por un defensor y se marcó la pena máxima.

Ángel Zaldívar fue el encargado de anotar el empate, con lo que se hacía notar también la afición en el estadio. Estuvieron a poco de ganar el partido, pero el silbatazo final salvó a Monterrey. Por lo que el Tano decepcionó en su debut con Rayados, donde hay muchas cosas que pulir para la jornada dos, donde recibirá a Atlas.