Los clásicos son de quien los ganan, América vence a Pumas y es líder

03/10/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 03/10/2021 - Hace 3 años
Los clásicos son de quien los ganan, América vence a Pumas y es líderLos clásicos son de quien los ganan, América vence a Pumas y es líder

Ciudad de México.– Domingo de clásicos, América sabe que los Clásicos es de quien los gana, con marcador de 2-0 vencieron a los Pumas y con ello se consolida en el liderato de la Liga MX.

Un auténtico golazo de Richard Sánchez y un tanto agónico de Mauro Lainez fue necesario para que las Águilas se llevaran las tres unidades y así recuperar el liderato.

En el primer tiempo, la posesión fue para los Pumas, incluso trataron de aquietar al portero azulcrema, Guillermo Ochoa.

En el minuto 35, se cometió un error infantil por parte de los auriazules y eso hizo que América tomara la ventaja.

Por si te interesa: Pumas menciona que no ven diferencia entre ellos y el América

El guardameta Talavera y Jerónimo Rodríguez se equivocaron en la salida y Sánchez hizo un golazo desde fuera del área.

América supo como tener las jugadas a su favor, por lo que Pumas ya no pudo levantarse, mientras tanto Memo Ochoa se puso el traje de héroe para salvar a las Águilas en un segundo tiempo.

Ya en los últimos minutos del partido, las Águilas encontraron el segundo gol, pero que le fue anulado por fuera de juego.

Se dieron ocho minutos de compensación, en lugar de que Pumas aprovechara, mejor Mauro Lainez se encargó de hacer el 2-0 y con ello terminar el encuentro con partido que no se gana desde el 2015 Liguilla y desde 2014 en fase regular esto en el estadio Azteca.