Deportes | 16/03/2022 - Hace 2 años

Ciudad de México. – Fiel a su estilo los Pumas de la UNAM lograron remontar su partido contra New England Revolution para avanzar a la semifinal de la Concachampions.

La tarea parecía difícil más no imposible sabiendo de las remontadas que han logrado los ‘universtiarios’ cuando vienen de atrás.

La UNAM perdió tres goles por cero en el partido de ida en Estados Unidos.

Desde el primer tiempo los locales se fueron con todo al ataque y consigueron abrir el marcador después de la media hora de juego por conducto de Dinneno.

Minutos después de nueva cuenta el argentino vuelve a anotar. Con dos goles de ventana se fueron al descanso.

Segundo tiempo

A los pocos minutos de iniciada la parte complementaria, los PUMAS empataron el marcador global a tres, gracias al zapatazo de Sebastián Saucedo.

Los últimos minutos fueron de alarido, la visita tuvo para ganar la serie pero Alfredo Talavera les quito las posibilidades.

Tanda de Penales

En la definición desde el manchón, los de México estuvieron más atinados y ganaron 4 a 3 a los ‘estadounidenses’.