Rayadas se llevó el Clásico Regio en el Universitario

20/10/2023 - Hace 7 meses en México

Deportes | 20/10/2023 - Hace 7 meses

Tuvieron que pasar 16 partidos para que el conjunto de Tigres perdiera el invicto en el Apertura 2023. Pues Rayadas se llevó el Clásico Regio al vencer a las Amazonas 3 – 1, en el Estadio Universitario. Fue uno de los mejores partidos de la temporada, donde las dirigidas por Eva Espejo lograron un triunfo importante para sus propias aspiraciones.

Despedida digna

Eva Espejo se irá de Rayadas y finalmente pudo conocer la victoria en un Clásico Regio Femenil en su noveno juego dirigido. Luego de que remontaron 3-1 a Tigres Femenil en el cierre de la edición 32 que se disputó en la Jornada 16. Destacando que, con este resultado, las felinas perdieron también el liderato de la competencia.

Como se esperaba, el duelo fue de mucha intensidad, logrando jugadas importantes por ambos bandos. Tigres tuvo las primeras claras, de la mano de Stephany Mayor, apenas al minuto 9. Pero sería hasta el 32 cuando se abriría la pizarra con un buen gol por parte de Belén Cruz, en un rebote de la portera de Monterrey.

Clásico Regio

Fotografía: X

Rayadas empató el encuentro al minuto 48, luego de buscar el espacio para entrar al área rival, Seoposenwe agarró el balón en el área y definió el 1-1. Al minuto 58, Maricarmen Reyes tuvo el segundo para las felinas, luego de un centro al área en el que apareció sola, pero su remate fue a las manos de Pamela Tajonar, sin peligro alguno.

El segundo llegó al 84, y cuando las Amazonas se fueron con todo para empatar, Burkenroad lo sentenció al 94. Con lo que Rayadas se llevó el Clásico Regio y llegó a 35 puntos. Mientras que Tigres se quedó con 41 y perdió el liderato, ahora América lidera la clasificación general del Apertura 2023 en la Liga Mx Femenil.