Academia Tigres cae ante Petroleros Guadalupe

21/03/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 21/03/2020 - Hace 4 años
Academia Tigres cae ante Petroleros Guadalupejugadores de futbol saltando por el balón, le pegan con la cabeza

Academia Tigres Durango cayó ante Petroleros Guadalupe con marcador de 1-2, esto dentro de la categoría Sub 17 de la Liga Premier Norte en el campo Picamoscos.

La primera anotación cayó en el minuto 23 por obra de Brayan Zamora, con lo que el equipo visitante iba adelante en el marcador.

Pero los felinos no tardaron en reaccionar y cuando el cronómetro indicó el minuto 35, Noé Hernández se encargó de balancear los cartones.

Con el 1-1 se fueron al descanso, ambos estrategas tenían que plantear una nueva organización de juego para hacer goles.

Ya en la parte complementaria, los de la Academia Tigres Durango trataron de hacer otra cosa para hacer la diferencia, sin embargo la suerte no estaba de su lado.

Eduardo Montoya en el minuto 46, fue quien se empalagó del esférico para hacer el tanto del descuento y los Petroleros una vez más tenían la ventaja. Se escuchó el silbatazo final, el triunfo para los visitantes.