Segunda derrota consecutiva para Leñadores

28/09/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 28/09/2020 - Hace 4 años
Por: Raquel Carreón Lugo

La serie se quedó en Zacatecas, los Mineros vencieron a los Leñadores de Durango en el segundo partido con números de 93-86 en actividades de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Orlando Méndez fue el mejor anotador del encuentro del lado de los triunfadores, anotó 19,  Michael Bruesewitz y Jordan Williams con 15 buenos cada uno.

Gabriel Girón apareció por el lado de la cabaña al marcar 20 puntos, Iván Basulado se encargó de hacer 16 y Antonio Peña 14.

Si bien el primer partido de la serie, los Leñadores y Mineros desarrollaron un encuentro de volteretas, para el segundo los zacatecanos demostraron su poderío.

En el primer cuarto los números indicaron 20-18 ya con victoria parcial para los Mineros, para irse al descanso se fueron con la cómoda ventaja de 52-40.

Ya para el tercer periodo, los Mineros dominaron absolutamente, la pizarra fue de 79-65 para los últimos diez minutos terminar con el triunfo de 93-86.

El jueves 1 y viernes 2 de octubre, los Leñadores de Durango regresan a su casa, recibirán a los Dorados de Chihuahua  a las 20:00 horas.

Por si te interesa: Dramático, Leñadores cae por 2 puntos ante Mineros