México femenil aplastó a Jamaica 7 – 3

04/07/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 04/07/2023 - Hace 1 año

La Selección Mexicana femenil no tuvo piedad y cerró su paso perfecto en JCC, pues aplastó a Jamaica. El marcador final fue de un estrepitoso 7 – 3, con lo que aseguraron el liderato de grupo. Se metieron a las semifinales de manera contundente, donde enfrentarán a Guatemala, quien juega bajo el nombre de Centro Caribe Sports.

Superiores

El festival de goles comenzó al minuto 9, después de una serie de rebotes favorables en el área del cuadro de Jamaica. Misma ocasión que terminó por ser definido por Greta Espinoza. Posteriormente, al 25’ Charlyn Corral se hizo presente en el marcador tras un rebote que quedó en el centro del área, listo para que la mexicana fulminara el arco rival.

El tercero fue para Kiana Palacios, a pase de Corral, unos minutos más tarde llegaría el segundo y cuarto en la pizarra. Con lo que se iban al descanso, el segundo tiempo fue reñido por momentos. Al 54 llegaría un penal para las jamaicanas, para acercarse en el marcador, pero solo fue cuestión de tiempo para que regresara el dominio mexicano.

México femenil

Fotografía: Twitter

Stephany Mayor contribuyó con un par de anotaciones, mientras que Cristina Burkenroad con una. Para así, cerrar la cuenta, las caídas lograron anotar un par más, que de poco les sirvió. Un resultado contundente y que llena de confianza para lo que viene dentro de la justa deportiva continental.

Con esto, México aplastó a Jamaica y está en la siguiente fase, donde tendrá que medirse a Guatemala. El otro duelo será entre Venezuela y El Salvador, para pelear por el pase a la final. Donde se espera que las dirigidas por Pedro López logren meterse a la lucha por las medallas, pues son amplias favoritas para lograr el oro en esta especialidad en JCC 2023.