«Nos faltó contundencia», Rafa Márquez debuta con goleada dirigiendo al Barça Atlètic

23/07/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 23/07/2022 - Hace 2 años

Con un abultado marcador Rafa Márquez debutó como director técnico del Barça Atlètic.

El FC Barça Atlètic de Rafa Márquez ya disputó su primer partido amistoso de pretemporada que también representó el debut del mexicano en el banquillo de los azulgranas enfrentando de visita al UE La Jonquera. El equipo catalán mostró una clara superioridad contra su rival al obtener una marcador 8-1 a su favor.

Aunque durante la primera mitad los dirigidos por Márquez mostraron una falta de contundencia al fallar varias oportunidades. Fue hasta el minuto 30 que el Atlètic abrió el marcador con anotación de Zacarías, sin embargo los locales respondieron también con una anotación al minuto 45.

Sería hasta la segunda mitad del partido que comenzaría la fiesta de goles. Al minuto 48 el Barça obtuvo su segunda anotación por parte de Álvaro Sanz, quien conseguiría un doble al volver a anotar al 68′. Posteriormente Saidou Bah sumó el cuarto gol al marcador.

Ilias Akhomach fue la figura del encuentro al conseguir un hat-trick en cinco minutos, anotando al 73′, 74′ y 78′. Emre Demir fue el responsable de cerrar el marcador con la octava anotación para los culés.

A pesar de la victoria, Rafa Márquez declaró después del partido: «La idea fue importante para poder tener estas dos oportunidades y goles, aunque nos faltó contundencia y más intención atrás. Es el inicio y hay que seguir trabajando».

De esta manera, Rafa Márquez comenzó con el pie derecho su nueva etapa con la institución del Barcelona.