Sin Kloop, Liverpool gana su primer partido y Salah impone récord

17/08/2024 - Hace 1 mes en Internacional

Deportes | 17/08/2024 - Hace 1 mes

Por: Carlos Villalobos

La nueva era del Liverpool, bajo el mando de Arne Slot inició con una victoria 2-0 ante el recién ascendido Ipswich, con un gol de Mohamed Salah que superó un récord anotador de la Premier League.

Salah disparó desde corta distancia a los 65 minutos, lo que llevó a nueve su total de goles en el primer duelo de la temporada de la liga inglesa, y con lo que desempató el récord que compartía con tres leyendas: Wayne Rooney, Alan Shearer y Frank Lampard.

Cinco minutos antes, Salah asistió a Diogo Jota en el primer gol y el Liverpool mejoró tras una lenta primera mitad en el primer duelo competitivo con Slot, quien reemplazó a Jürgen Klopp en el receso de campaña.